lunes, 19 de noviembre de 2007

TOUR DE SANTA CATARINA: RAMIRO CABRERA ESTÁ 4º EN LA CLASIFICACIÓN GENERAL DE LA CATEGORÍA SUB 23

Vanderlei Melchior venció el segundo premio meta volante realizado en la etapa de ayer entre Porto União y Cazador. El ciclista del equipo Sales Supermecados/Barbacena-MG, cruzó en primer lugar y asumió la lideranza del 21º Tour de Santa Catarina.
En segundo lugar ingresó Alcides Vieira (Datarô/Computadores) y 3º Cleberson Weber (Datarô/Computadores). Con la victoria de ayer, Melchior comparte la lideranza meta volante con Alejandro Acton (Club Ciclista Alas Rojas-Uruguay), con cinco puntos.
En la foto adjunta observamos el accionar del Tacuaremboense Richard Mascarañas del Club Alas Rojas de Santa Lucía, en pleno esfuerzo en la etapa contra-reloj.

Datarô/Computadores primero en la quinta etapa

Con la victoria de Gregory Panizo y el tercer lugar de Alciedes Vieira, el equipo de Datarô/Computaores fue el ganador de la quinta etapa. En la clasificación general ocupa la tercera colocación a 6min49seg del equipo paulista Scott/Marcondes César.

Por segunda vez en este Tour, el conjunto Scott/Marcondes César, quedó sin representación en el podio. La primera vez ocurrió en la tercera etapa, entre Rio Negrinho y Porto União.

Clasificación del segundo premio meta volante.