miércoles, 7 de noviembre de 2007

CICLISMO NACIONAL: NÉSTOR FAGÚNDEZ GANÓ LA PRUEBA EN RUTA Y EL PREMIO CIMA EN MELO

OSCAR DOMÍNGUEZ FUE 5º EN LA CLASIFICACIÓN GENERAL.

EL CLUB POLICIAL DE "33" DOMINÓ LA CONTRA-RELOJ.

El pasado fin de semana se realizó una competencia de ciclismo organizada por el Club Conventos de la ciudad de Melo.

La misma consistió en una contra-reloj de 10 kms y posteriormente se llevó a cabo una prueba de ruta sobre 120 kms.

Representando a la ciudad de Tacuarembó concurrieron los siguientes equipos y pedalistas:

Club Ciclista Platense: Oscar Domínguez, Gregory Duarte, Néstor Ramos y Wilmar García.
Club Ciclista Italiano Soledad: Néstor Fagúndez y Diego Barboza.

RESULTADO DE LA CONTRA-RELOJ:

1º Fernando Cardozo (Club Policial de Treinta y Tres).
2º Freddy Peralta (Club Policial de Treinta y Tres).
3º Juan C. Ramírez (Club Policial de Treinta y Tres).

Ubicaciones logradas en la Contra-Reloj por los competidores de Tacuarembó:

6º Oscar Domínguez (C.C.Platense).
7º Gregory Duarte (C.C. Platense).
8º Néstor Fagúndez (C.C.Italiano Soledad).
9º Diego Barboza (C.C.Italiano Soledad).

Ganador del Premio de la Cima: 1º Néstor Fagúndez (C.C.Italiano Soledad).

Ganador del Premio Sprinter: 1º Freddy Peralta (Club Policial de Treinta y Tres).

Clasificación de la Prueba de Ruta (120 kms):

1º Néstor Fagúndez (C.C.Italiano Soledad).
2º Fernando Cardozo (Club Policial de Treinta y Tres).
3º Freddy Peralta (Club Policial de Treinta y Tres).
4º Juan C. Ramírez (Club Policial de Treinta y Tres).
5º Oscar Domínguez (C.C.Platense).
6º Gregory Duarte (C.C. Platense).
7º Diego Barboza (C.C.Italiano Soledad).
8º Nemensio Garcia (C.C. Melo Wanderers).

CLASIFICACIÓN GENERAL DE AMBAS PRUEBAS:

4º Néstor Fagúndez (C.C.Italiano Soledad).

EN TREINTA Y TRES, ASÍ COMO EN TRINIDAD SE COMPETIRÁ EL PRÓXIMO FIN DE SEMANA EN EL INTERIOR DEL PAÍS

Este fin de semana se cumplirá una prueba en Treinta y Tres organizada por el Club Barrio Artigas de la ciudad olimareña, la cual se desarrollará el día sábado a las 19:00 hs en un circuito de 70 kms.

El día domingo se largará una prueba sobre 100 kms en ruta, puntuándose las dos competencias. Los premios consisten en $ 25.000, distribuidos en Premio Cima, Premio Sprinter y Clasificación General Individual. No habrá premios por Equipos, solamente trofeos.

Mientras tanto en la ciudad deTrinidad dpto.Flores, también se llevará a cabo una competencia de Ciclismo que consistirá en dos etapas:
- 1ra. día sábado en el Pueblo de Ismael Cortinas.
- 2da. día domingo en la ciudad de Trinidad, dpto.Flores.