martes, 22 de mayo de 2007

SUB 15: PROGRESO MERECIDO CAMPEÓN

El conjunto gaucho goleó a Peñarol por 5 a 0 y se clasificó Campeón Invicto del Torneo Clasificatorio.

Los dirigidos técnicamente por Heber “Nenito” Colmán apabullaron al equipo aurinegro, dando por tierra con sus aspiraciones de acceder a la liguilla.

EXTRAORDINARIA CAMPAÑA DE PROGRESO

La Institución presidida por Tabaré Albernáz año a año es el más firme candidato al título. Como no podía ser de otra manera, en el 2007 jugó con todo. Ganó todos los partidos. Fue una máquina de hacer goles. Convirtió 77, sííí 7 goles por partido y apenas le convirtieron 3.

El otro equipo siempre aspirante al Campeonato es Ferrocarril, muy bien dirigido por el Prof. Nilo Castro. Ganó 10 cotejos y sólo perdió 0-1 frente al Campeón Progreso. Ferrocarril anotó 46 goles, promediando algo más de 4 dianas por match y le convirtieron 4.

SE VIENE LA LIGUILLA ESTE FIN DE SEMANA

El próximo fin de semana comenzará la disputa del Torneo Liguilla, en la que participarán los seis primeros del primer campeonato del año que culminó ayer.

Los clasificados son Progreso, Ferrocarril, Oriental, Cerrito, Tambores Fénix y Central.

Si Progreso triunfa en la liguilla será automáticamente el Campeón Anual. En caso de ganar otro equipo, deberá jugar una final con los gauchos.

LOS OTROS RESULTADOS:
Ferrocarril 7 Fiat Lux 0; Wanderers 7 Estudiantes 1; Central 3 Tambores Fénix 1; Oriental 4 Cerrito 1 y Lavalleja 0 Nacional 0 – El conjunto militar quedó en inferioridad numérica por lo que los tricolores ganan el cotejo 2 a 0.