viernes, 19 de octubre de 2007

FÚTBOL SALA: CARDIJN BRILLANTE CAMPEÓN DEL TORNEO "URUPANEL"

En forma merecida el conjunto de CARDIJN se consagró CAMPEÓN del Torneo de Fútbol Sala y alzó la Copa "URUPANEL" al ganarle la final a LOS TALIBANES.

CARDIJN: Campeón por mejor!!!

El partido final comenzó con un dominio futbolístico de Los Talibanes, que sin embargo no se reflejó en el tanteador. En el comienzo nomás contó con dos chances claras de gol, por parte de Ricardo Loreto y Luis Arezo. El primero fue un mano a mano con el arquero que se fue apenas afuera, y el segundo un remate en la puerta del área que tapó muy bien el arquero.

Hasta los 10 primeros, dominio y control del juego para Los Talibanes, aunque sin inquietar mucho al arco defendido por Marcelo Buenos. Pero, en una jugada rápida pegó primero Cardijn. Coquito Rodríguez para Román, este la bajó al medio para la entrada de Coco Leal y el 1 a 0.

A partir de ahí cambió el partido. Si bien Los Talibanes siguieron con el control de la pelota, parecía que en cualquier contragolpe apareceria el segundo de Cardijn. Sobre el final del primer tiempo llegaron los goles. Empate de Los Talibanes y casi de movida nomás llega el segundo de Cardijn. Parecía que se iban asi al descanso pero nuevamente el goleador Talibán Ricardo Loreto marca nuevamente el empate.

El segundo tiempo fue menos jugado y un poco más friccionado. Los Talibanes hicieron 3 cambios de una vez intentando darle gol al equipo, pero salió todo al revés. Perdieron el juego colectivo que tenían, perdieron marca y eso lo aprovechó muy bien Cardijn que en un minuto se puso 4 a 2 arriba. Después, fue solo esperar que terminara el partido porque Los Talibanes no tuvieron reacción y Cardijn controló el juego a su antojo.

Festejo más que merecido para el conjunto de Cardijn, que sus integrantes disfrutaron alzando la Copa "Urupanel" ante un dignísimo rival como lo fue Los Talibanes.

LA CALESITA SE UBICÓ EN 3er. LUGAR DEL TORNEO "URUPANEL"

El equipo de La Calesita quedó como tercero al ganar los puntos sobre La Curvatura que no pudo completar el equipo para jugar.

SE VIENE EL CAMPEONATO DE FÚTBOL 7

Próximamente, el domingo 27 de octubre para ser exactos, comenzará un nuevo campeonato, de futbol 7 esta vez, que se desarrollará en las instalaciones de Club del Campo, sobre el cual estaremos informando merced a la gentileza del amigo Pablo Camisa, a quien mucho agradecemos por sus valiosos comentarios sobre la actividad de fútbol sala.