lunes, 1 de octubre de 2007

CICLISMO TACUAREMBÓ: NÉSTOR FAGÚNDEZ SE LLEVÓ LOS PRINCIPALES PREMIOS

En las fotos vemos: 1 - Al triunfador Néstor Fagúndez (CC Italiano Soledad). 2 - La llegada a la meta con el ganador superando en el embalaje a Gregory Duarte (CC Platense) y Milton Rodríguez (CUC 6ª Sección). 3 - El Equipo "Pedaleando" comandado por Ramón Núñez Rodríguez de Radio "Tacuarembó", entrevistando al Presidente de CODECAM Maestro Enio Alvez. Fotos 4 y 5 - con momentos de la carrera. 6 - Observamos de izquierda a derecha, al 4º Diego Barboza, 1º Néstor Fagúndez y 3º Milton Rodríguez. Hacemos notar que el Presidente del CC Platense, Héctor Bueno, recibió el premio correspondiente al 2º de la competencia, Gregory Duarte, ya que éste debió retirarse inmediatamente de finalizada la misma.

Ayer domingo se corrió la 3ª Fecha del Campeonato “Escolástico Rodríguez” organizado por la Federación Ciclista de Tacuarembó.

Néstor Fagúndez del CC Italiano Soledad ganó la prueba y el premio sprinter correspondiente a la misma, que fuera organizada por el Club Unión Ciclista 6ª Sección.

Frente a la sede social de referida institución, a las 10:00 de la mañana se efectuó la largada que contó con unos 25 competidores, los que debieron superar algunos extensos repechos y un piso no muy apropiado que digamos, para poder efectuar el recorrido de 28 vueltas por la Avenida Tabaré, hasta completar 70 Kms.

Las diversas instancias de la carrera fueron seguidas con atención por un buen marco de público. La lucha por la supremacía en la competencia estuvo pareja, hasta que promediando la misma lograron sacar ventaja y consolidarla hasta el final, Diego Barboza, Milton Rodríguez, Gregory Duarte y Néstor Fagúndez. Estos cuatro pedalistas se mantuvieron hasta llegar a rematar sobre la línea de sentencia, donde se impuso Néstor Fagúndez del Club Ciclista Italiano Soledad.

En las notas gráficas y en el slide adjunto, observamos momentos de la competencia y de la ceremonia de entrega de premios, realizada frente a la sede de la institución anfitriona.