martes, 24 de abril de 2007

ANDRÉS SILVA CONTINÚA BAÑÁNDOSE EN ORO

OBTUVO LA PRESEA DORADA EN 400 METROS CON VALLAS Y HEBER VIERA GANÓ MEDALLA DE BRONCE EN 100 METROS LLANOS, EN GRAND PRIX DE VALPARAÍSO CHILE

Ambos atletas continúan cosechando medallones y subiendo podios en las competencias de nivel internacional en Sudamérica.

Este fin de semana fue en el Grand Prix Sudamericano, denominado I Meeting Internacional de Valparaíso, el cual se llevó a cabo en el Estadio Chile Deportes de mencionada ciudad trasandina, que fuera organizado por la Federación Atlética de Chile y la Asociación Atlética Regional de Valparaíso

El Tacuaremboense múltiple campeón, triunfó en la prueba de 400 metros con vallas, adueñándose de la presea de oro, mientras que nuestro compatriota Heber Viera finalizó tercero en la prueba de 100 metros llanos, logrando la medalla de bronce.

5 - André Domingos da Silva (Brasil) 10.68

Mañana 25 de abril se desarrollará el Grand Prix Sudamericano llamado III Meeting Internacional de San Fernando Chile, que organizan la Federación Atlética de Chile y el Club Génesis.

Luego el día 28 de abril tendrá lugar el Super Grand Prix Sudamericano XXXIII Torneo Internacional “Orlando Gaita” en Santiago de Chile, organizado por la Federación Atlética de Chile y el Club Francés.

Posteriormente, el Calendario Internacional de Atletismo prevé que los días 28 y 29 de abril, se cumplirá el Grand Prix Sudamericano de Medellín Colombia.

Fuente: Federación Atlética de Chile.